Kata-Kata Mutiara Lucu Gokil

Share :
http://www.idkosmetik.net/2015/12/parfum-pheromone-by-identic-parfum.html

 
1. Bersatu kita teguh, bertiga kita threesome

2. Sepandai-pandainya tupai melompat, pasti disate juga


3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan


4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati


5. Rajin Mangkal, Kaya


6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang


7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out


8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yang enaK-enak pangkal paha, rame-rame pangkalan ojek


9. Ada ubi ada talas. Ada Budi ada Anduk


10. Uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga


11. Semut di seberang lautan keliatan, gajah di pelupuk mata kelilipan


12. Cinta ditolak, dukun beranak


13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.


14. Sedikit demi sedikit lama lama bosan


15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatuhan durian malah seneng


16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh


17. Bersatu kita teguh, bercerai kita masuk infotainment (motto selebritis)


18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja


19. Air susu dibalas Air Supply


20. Sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro


21. Sate padang sebelum hujan


22. Buruk rupa, cermin pun disalahkan


23. Ringan sama dipikul, berat minta dibawain


24. Single itu prinsip, jomblo itu nasib


25. Wong ompong nyaring bunyinya


26. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP


27. Nasir sudah menjadi tukang bubur


28. Dimana ada jalan, disitu banyak mobil


29. Bagai kacang lupa atomnya


30. Bagai buah simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi


31. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga


32. Buruk muka nggak masuk majalah


33. Ada uang ada barang, nggak ada uang rampok bank


34. Jauh di angkot, dekat naik ojek


35. Air beriak tanda ada yang tenggelam


36. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan


37. Besar pasal daripada tilang


38. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi


39. Jangan ada janda di antara kita


40. Air beriak tanda ada yang boker


41. Tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar


42. Ada udang di balik tepung kentucky


43. Bagai telur di ujung handuk


44. Bagaikan Jemuran tertiup angin


45. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan


46. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu


47. Habis kumis, cukur dibuang


48. Malu berak, sesak di jalan


49. Surga anak ada di telapak kaki ibu, surga bapak ada di antara kaki ibu.


50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti


51. Karena sperma setitik, bengkak perut tetangga


52. Guru kencing jongkok, murid berlari ngintip


53. Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab


54. Maksud hati memeluk Nunung, apa daya keburu digampar Badrun


55. Dimana ada kemauan, di situ ada kemaluan


56. Dunia maya tak selebar monitor


57. Malu bertanya, sesat di jalan. Besar kemaluan, susah berjalan


58. Lebih baik pulang tinggal nama, daripada gagal di malam pertama.


59. Hormatilah wanita, niscaya engkau akan diberikan kehormatannya.


60. Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat.


61. Bekerja keraslah, karena yang keraslah yang mampu “bekerja”.


62. Bukan salah bunda mengandung, salahkan bapak yang menaruh burung.


63. Tidurlah sebelum kamu ditiduri.


64. Maju perut pantat mundur.


65. Tak ada gadis yang tak retak.


66. Sepandai-pandai menyimpan istri Muda, akhirnya tua juga


67. Tak ada bini, jajan pun jadi.


68. Banyak belajar banyak lupa, sedikit belajar sedikit lupa, tidak belajar tidak lupa.


69. Sambil Menyelam Glagepan, Abis Glagepan Masuk Kuburan


70. Banyak belajar banyak lupa, sedikit belajar sedikit lupa, tidak belajar tidak lupa.

Terima Kasih Atas Kunjungannya
Judul: Kata-Kata Mutiara Lucu Gokil Ditulis oleh admin kamu Rating Blog 5 dari 5
 
My Ping in TotalPing.com

Serba Info Unik Copyright © 2011 / Powered by blogger